martes, 9 de noviembre de 2010

Pan III

Más panes, tengo la fábrica en marcha, en realidad no he estado haciendo otra cosa.

Este es un pan de comino y romero, muy rico y con un olor..... impresionante




Este otro es un pan normal pero con semillas de hinojo.





También me salen mas redonditos, como este con semillas de mostaza.



O este, con harina integral y semillas de sésamo negro.



Bueno, creo que queda demostrado que no hago mas que pan. Voy a tener que variar un poco y hacer algo dulce. Mmm... pan dulce!, mañana me pongo.

No hay comentarios:

Retomo el blog después de muuucho tiempo para poner recetas LCHF (Low Carb High Fat).

No voy a hablar de este tipo de alimentación, para eso hay millones de blogs, sólo voy a poner recetas que he probado en casa y que he sacado de algunas páginas suecas.

Los ingredientes puede que no sean fáciles de encontrar, como la créme fraiche, que es muy típica en Suecia pero no recuerdo haberla visto en España. Se puede sustituir por crema agria, o por yogur griego y nata.

Como todo en LCHF no hay nada desnatado ni bajo en grasa, al contrario, tiene que ser todo entero.
Las cantidades de mantequilla por ejemplo pueden parecer exageradas, pero creeme que es mejor así, sabe mejor y sacia mucho más.