Bizcocho sin gluten
Ingredientes:
140 gr harina sin gluten (una mezcla de harina de arroz, tapioca y maiz por ejemplo)
130 gr azúcar
120 gr mantequilla
2 huevos
60 ml leche
1 cucharadita levadura en polvo (sin gluten)
Batimos la mantequilla con el azucar, a continuacion añadimos los huevos de uno en uno. Mezclamos la harina con la levadura y vamos incorporando a la mezcla anterior intercalandola con la leche (un poco de harina, un poco de leche...) todo esto sin dejar de batir.
Se le puede añadir un poco de vainilla o ralladura de limon para dar sabor.
Ponemos la mezcla en un molde y al horno a 180ºC unos 25 minutos.
Este bizcocho se deshace mas que los normales, asi que hay que tener mucho cuidado, sobre todo si vas a montar un barco con el.
El relleno es de crema pastelera que se hace con maizena y no tiene gluten.
El barco esta forrado de mazapán y los vikingos también son de mazapán. Los niños se lo pasaron bomba haciéndolos.
2 comentarios:
que bonitosssssssssss... son como pequeños gnomos vikingoss!!!!
Firmado: DARTHGNOMO
Thanks for this. I really like what you’ve posted here and wish you the best of luck with this blog!
Publicar un comentario