Ingredientes:
300 gr calabaza limpia
300 gr azúcar
300 gr harina
100 gr mantequilla
4 huevos
2 cucharaditas levadura química (Royal)
1 cucharadita canela
Lo primero es hacer un puré con la calabaza, para eso la rallamos con el rallador (no hace falta demasiado fina), luego la pasamos por la batidora y hacemos el puré.
A parte batimos los huevos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que coja un poco de cuerpo.
Tamiza la harina con la levadura y la canela, mezcla, añade la mantequilla derretida y la calabaza, sigue mezclando, finalmente echa la mezcla de huevos y azúcar. Bate un rato hasta que quede homogéneo.
Pon la masa en los cestitos de magdalenas (llena hasta 3/4 partes) y mételos en el horno ya caliente a 175ºC unos 30 minutos.
Quedan riquísimas, suaves y con un sabor y un olor a calabaza impresionante.
Salen unas 12 tamaño Grande
1 comentario:
Te han quedado de lujo cocinera!!
Publicar un comentario