Tenía en la nevera alguna zanahoria mutante de Mauricio y pensé en hacer estas cupcakes siguiendo una receta que llevaba tiempo almacenada en algún lugar de mi ordenador.

Ingredientes:
150gr azúcar moreno
1 huevo grande
150ml aceite vegetal
150gr harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita polvos royal
1/2 cucharadita canela molida
1/4 cucharadita gengibre molido
1/4 cucharadita sal
1/8 cucharadita extracto de vainilla
150gr de zanahoria rallada
Batimos el azúcar, el huevo y el aceite. A parte mezclamos el resto de ingredientes excepto las zanahorias, los tamizamos y añadimos a la mezcla anterior. Batimos un rato y luego añadimos las zanahorias y mezclamos bien.
Llenamos hasta 3/4 las cápsulas de magdalenas y ponemos al horno ya caliente a 180ºC. Estarán unos 15 minutos o hasta que pinchándolas con un palillo éste salga limpio.
Cream cheese frosting
Ingredientes:
90gr queso crema
220gr azúcar glass
60gr manteqilla
Ponemos el queso y el azúcar en la batidora y batimos un buen rato, mientras vamos añadiendo poco a poco la mantequilla en trocitos. Cuando esté todo seguimos batiendo un buen rato. Después guardamos en el frigorífico para que coja consistencia antes de usarla.
Una vez estén frías las decoramos con la cream cheese frosting. También podemos ponerle por ejemplo una zanahoria de pasta de azúcar.
2 comentarios:
Espero que las repitas cuando consigamos ir por casa, tienen una pinta estupenda
Hola, acabo de conocer vuestro blog y es una pasada, estos cupcakes de zanahoria tienen toda la buena pinta del mundo!! me voy a apuntar vuestra receta para hacerlos en cuanto pueda.
Y sabed que ese goblin glotón tiene las puertas de mi reino de los dulces abiertas para compartir muchas cositas ;)
Publicar un comentario