Postre sencillo y riquísimo, sobre todo si se dejan enfriar bien. Cuando pruebas las de verdad luego te das cuenta que lo que venden en el super no debería llevar el nombre de natillas (no suelen llevar ni huevos ni leche). Así que te propongo que las pruebes, el problema es que luego te sobran 7 claras de huevo y habrá que ver qué hacemos con ellas (ya se me ocurrirá algo).
Ingredientes:
-1 litro de leche
-7 yemas
-250 gr. de azúcar
-30 gr. de maizena
-canela

Calentamos la leche con una ramita de canela y un poco de cascara de naranja o limón (opcional).
Mientras, mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando la leche esté caliente (sin hervir), la echamos en las yemas y removemos (habremos quitado antes la canela y la naranja).
(En la foto diferencia entre huevo de granja y de supermercado)
Colamos la mezcla y la ponemos a fuego medio revolviendo bastante. Cuando se espese y antes de hervir, retiramos del fuego y llenamos los vasos o donde vayamos a servir las natillas.
1 comentario:
Que buenas, tendré que probarlas!
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