domingo, 21 de noviembre de 2010
Pan de fiesta griego: Artos
Este es un pan un poco dulce, lleva miel, canela, nuez moscada, clavo y extracto de almendra entre otras cosas. Tambien se pueden hacer con almendras, arándanos, pasas, etc.. Pero yo de momento me he conformado con el básico.
Esperaba que fuera mas dulce, pero de todas formas está muy bueno y siendo un pan grandísimo, en un momento nos merendamos la mitad, entre el Goblin, mis gremlins y yo.
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Retomo el blog después de muuucho tiempo para poner recetas LCHF (Low Carb High Fat).
No voy a hablar de este tipo de alimentación, para eso hay millones de blogs, sólo voy a poner recetas que he probado en casa y que he sacado de algunas páginas suecas.
Los ingredientes puede que no sean fáciles de encontrar, como la créme fraiche, que es muy típica en Suecia pero no recuerdo haberla visto en España. Se puede sustituir por crema agria, o por yogur griego y nata.
Como todo en LCHF no hay nada desnatado ni bajo en grasa, al contrario, tiene que ser todo entero.
Las cantidades de mantequilla por ejemplo pueden parecer exageradas, pero creeme que es mejor así, sabe mejor y sacia mucho más.
No voy a hablar de este tipo de alimentación, para eso hay millones de blogs, sólo voy a poner recetas que he probado en casa y que he sacado de algunas páginas suecas.
Los ingredientes puede que no sean fáciles de encontrar, como la créme fraiche, que es muy típica en Suecia pero no recuerdo haberla visto en España. Se puede sustituir por crema agria, o por yogur griego y nata.
Como todo en LCHF no hay nada desnatado ni bajo en grasa, al contrario, tiene que ser todo entero.
Las cantidades de mantequilla por ejemplo pueden parecer exageradas, pero creeme que es mejor así, sabe mejor y sacia mucho más.
2 comentarios:
Joooo de verdad que hay que hacer un asadero sólo por llevar tus panes, yo quiero probarlos ;)
acabo de conocer tu blog y te felicito por el mismo :)
ese pan me ha llamado la atención, se ve muy rico y la forma es curiosa
saludos!
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