domingo, 11 de diciembre de 2011
Tarta de Bob Esponja
Esta vez ha sido el cumpleaños de mi pequeñito, ha cumplido dos años y está todo el día hablando de Bob Esponja ("Oja" según él). Así que manos a la obra y le hice esta tarta, pequeñita porque no eramos muchos y rellena de chocolate.
Animo a la gente a que la haga, es muy divertido y teniendo un dibujo de guía es solo ir poniendo los ojos y lo demás en su sitio, además si te ayudan niños se lo pasan bomba.
Así es como quedó el pobre Bob.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Retomo el blog después de muuucho tiempo para poner recetas LCHF (Low Carb High Fat).
No voy a hablar de este tipo de alimentación, para eso hay millones de blogs, sólo voy a poner recetas que he probado en casa y que he sacado de algunas páginas suecas.
Los ingredientes puede que no sean fáciles de encontrar, como la créme fraiche, que es muy típica en Suecia pero no recuerdo haberla visto en España. Se puede sustituir por crema agria, o por yogur griego y nata.
Como todo en LCHF no hay nada desnatado ni bajo en grasa, al contrario, tiene que ser todo entero.
Las cantidades de mantequilla por ejemplo pueden parecer exageradas, pero creeme que es mejor así, sabe mejor y sacia mucho más.
No voy a hablar de este tipo de alimentación, para eso hay millones de blogs, sólo voy a poner recetas que he probado en casa y que he sacado de algunas páginas suecas.
Los ingredientes puede que no sean fáciles de encontrar, como la créme fraiche, que es muy típica en Suecia pero no recuerdo haberla visto en España. Se puede sustituir por crema agria, o por yogur griego y nata.
Como todo en LCHF no hay nada desnatado ni bajo en grasa, al contrario, tiene que ser todo entero.
Las cantidades de mantequilla por ejemplo pueden parecer exageradas, pero creeme que es mejor así, sabe mejor y sacia mucho más.
3 comentarios:
acabamos de votar tu blog, puedes darnos un voto? http://lablogoteca.20minutos.es/coruna-online-25446/0/
Hola!!
Soy Gloria, la novia de tu compañero de trabajo Josué. Me podrías decir como haces para que parezca un dibujo lo de la ropa???
La cubierta de la tarta es fondant ,una pasta de azúcar que tiene una consistencia similar a la plastilina, por lo tanto es maravillosa para cubrir y dar formas. Si quieres comprar mirate en la seccion de FAQ que te explico. A ver si pongo un día tambien la receta para hacerla en casa.
Publicar un comentario